Formação de uma Sala Sensorial para utentes com maiores défices cognitivos

Bom dia a todos vós!

Este ano, a APPDA-Açores concretizou o Projeto da Sala Sensorial (um espaço dedicado aos utentes com maiores défices cognitivos). O Acordo de Cooperação 32-IO/2018 (Projeto.: Igualdade de Oportunidades) referente à sala foi assinado em junho de 2018.

Objetivo:

Com este projeto pretendemos que os nossos utentes, crianças e jovens com Autismo e Perturbações do Neurodesenvolvimento, melhorem:

  • A sua qualidade de vida;
  • As suas capacidades cognitivas;
  • Reajam a estímulos visuais, auditivos, táteis e olfativos;
  • Aprendam a controlara sua postura;
  • Aprendam a coordenar movimentos amplos e finos;

Confira as fotografias abaixo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *